The Interrupters - In The Wild (国内盤CD)

発売日: 2022年8月5日

フォーマット: 日本盤CD
ボーナス: Get Down Moses (日本盤ボーナストラック)
ジャンル: パンク
Label: Hellcat / Epitaph

「イン・ザ・ワイルド」は、The Interrupters (ジ・インタラプターズ) が、Hellcat/Epitaphから2022年にリリースしたアルバム。 ホンダCM曲や伝説のサマソニ公演での熱狂的なパフォーマンスを収めたライヴ・アルバム「LIVE IN TOKYO!」など、今、最も熱いバンド。


1. Anything Was Better
2. As We Live (feat. Tim Armstrong & Rhoda Dakar)
3. Raised By Wolves
4. In The Mirror
5. Kiss The Ground
6. Jailbird
7. The Hard Way
8. My Heart
9. Let 'Em Go
10. Worst For Me
11. Burdens (feat. Alex Desert & Greg Lee of Hepcat)
12. Love Never Dies (feat. The Skints)
13. Afterthought
14. Alien
15. Get Down Moses (日本盤ボーナストラック)