Bad Religion - Christmas Songs - VINYL


2013年にリリースされたパンクバンドBad Religion(バッド・レリジョン)によるクリスマス・ソングのカバーアルバム。カバーとは言えBRらしい仕上がり。

Tracklist: Bad Religion, Christmas Songs

1. “Hark! The Herald Angels Sing”
2. “O Come All Ye Faithful”
3. “O Come, O Come Emmanuel”
4. “White Christmas”
5. “Little Drummer Boy”
6. “God Rest Ye Merry Gentlemen”
7. “What Child Is This?”
8. “Angels We Have Heard On High”
9. “American Jesus” (Andy Wallace Mix)